Receta de Bizcocho De Almendras – Recetas Italianas

Recetas de La Nonna

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

¡Descubre los «cantuccini» o «giottini», los irresistibles bizcochos de almendra de la Toscana! Sumérgete en su doble cocción, que les otorga una textura única y crujiente. No te dejes engañar por su aparente dureza, ¡su sabor a almendra te conquistará!

¡Déjate seducir por esta combinación de sabores y texturas, un verdadero viaje sensorial a la Toscana!

Ingredientes

1. 300g de Harina
2. 1 Cucharadita delevadura
3. 170g de Azúcar
4. 2 Huevos, 1 yema
5. 1 Pizca
6. 100g de Almendras
7. 50g de Almendras sin moler
Ademas:
1. Yema para Barnizar
2. Cucharadas de Leche

Preparación

1. Tamizar la harina con la levadura sobre una fuente. Agregar el azúcar, los huevos, la yema, la sal, las almendras peladas y molidas. Amasar todos los ingredientes, hasta conseguir una masa conseguir consistente


2. Dividir la masa en 4 partes iguales y formar de 30cm


3. Mezclar y batir la yema con la leche; barnizar las barras


4. Untar con mantequilla una bandeja de hornear y espolvorearla ligeramente de harina


5. Cocerlas por 20 minutos, hasta dorarlas, en el horno precalentado a 180°C


6. Retirar la bandeja del horno, cortar las barras -una vez enfriadas, pero todavía blandas- y hornear por otros 5 minutos

7. Y asi puedes disfrutar de unos deliciosos bizcochitos de almendra Italianos que si quieres llevar la experiencia al siguiente nivel tienes que probarlos con nuestro Vino Tinto Lacryma Christi

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
WhatsApp chat