RECETA CÓCTEL BELLINI DE DURAZNO O MELOCOTON
INGREDIENTES
3 oz o 7.5cl Prosecco Cellini frio
4 duraznos o melocotones maduros grandes (naturales o enlatados)
1/3 taza de agua
Azúcar al gusto
Licor de frambuesa (opcional)
PREPARACION
Licue los duraznos con agua y azúcar hasta obtener un puré suave, enfríelo por un par de horas. Posteriormente vierta el puré en copas de champaña o vasos altos desde un cuarto hasta la mitad, añada lentamente el Prosecco cellini hasta que termine de llenar la copa o el vaso. Para cada coctel se utilizan 4 cucharadas o 60 ml de puré de durazno y 3 onzas o 7.5 cl de Prosecco cellini. Puede añadir un chorro de licor de frambuesa al gusto si lo desea.

RECETA CÓCTEL RULETA RUSA

INGREDIENTES
1.5 oz o 3.75 cl Sambuca Lucano
1 oz o 2.5 cl Vodka
1 oz o 2.5 cl Licor de café
Canela en polvo
PREPARACION
Llenar un vaso con 1 oz o 2.5cl de vodka, 1 oz o 2.5cl de licor de café y una rodaja de naranja, aparte caliente 1.5 oz o 3.75cl de sambuca Lucano en una copa para flambear. Prenda fuego sobre la sambuca Lucano y viértala sobre el vodka, regar canela para avivar el fuego y está listo para consumir.
RECETA CÓCTEL ZANDER
INGREDIENTES
1 oz o 2,5 cl Sambuca Lucano
1oz o 2.5 cl jugo de naranja
Jugo de limón al gusto
Refresco de limón.
PREPARACION
En un vaso alto con hielo mezcle 1 oz de sambuca Lucano con 1 oz de jugo de naranja, un chorro al gusto de limón y termine de rellenar el vaso con refresco de limón.

RECETA CÓCTEL LIMONCELLO MARTINI

INGREDIENTES
3 oz Limoncello Shaker
3 oz Vodka
1 cucharada de jugo de limón
Cascara de limón para decorar
PREPARACION
Mezcle todos los ingredientes en una coctelera, agregue un poco de hielo y agite fuertemente, luego sirva el contenido en vasos de Martini y decore con la cascara de limón.
RECETA CÓCTEL LIMONCELLO SPIRT
INGREDIENTES
3 oz Prosecco Cellini
2 oz Limoncello Shaker
1 oz de soda
1 rodaja de limón
PREPARACION
En un vaso con hielo agregue todos los ingredientes y para decorar agregue una rodaja de limón.

RECETA CÓCTEL GRAPPA TONIC

INGREDIENTES
1 oz grappa cellini
4 oz agua tonica
½ oz jugo de limón
1 espiral de cascara de limón
PREPARACION
Mezcle todos los ingredientes en una coctelera y agite fuertemente, sírvalo en un vaso largo y decore con la espiral de limón.
RECETA CÓCTEL METROPOLITAN
INGREDIENTES
1 oz grappa cellini
1 oz vodka
1 oz jugo de limon
Trozos de mango al gusto
Un chorro de granadina
PREPARACION
Vierta todos los ingredientes en una licuadora y licúelos hasta obtener una mezcla uniforme, cuélela y sírvala en una copa de Martini por capas y decórela con un triángulo de mango.

RECETA CÓCTEL BICERIN MINT

INGREDIENTES
3 cl Bicerin Giandujotto
4.5 cl whisky
1.5 cl jarabe de menta
Mezcle los ingredientes y adorne con un pedazo de piña.
RECETA CÓCTEL CHERRY BICERIN
INGREDIENTES
3 cl Bicerin Giandujotto
3 cl ron
0.75 cl brandy
0.75 cl Jarabe de cereza
Mezcle los ingredientes y sirva.

RECETA CÓCTEL CAFÉ BICERIN CLASICO

INGREDIENTES
5 cl Bicerin Giandujotto
50 ml café expresso largo Bistrot
5 cl crema de leche
PREPARACION
Agregar primero el Bicerin, luego el expresso y por último la crema de leche licuada.
RECETA CÓCTEL HOT COFFEE BICERIN
INGREDIENTES
50 ml café Bistrot
50 ml Bicerin Giandujotto
50 ml crema chantilly
30 gramos de azucar
PREPARACION
Prepare el café, póngalo en un vaso con hielo, agregue el Bicerin luego la crema chantilly y polvo de cacao para decorar.

RECETA CÓCTEL MATRIMONIO LUCANO

INGREDIENTES
1 oz sambuca lucano
½ oz amaro lucano
2 bolas helado de fresa
PREPARACION
Licue todos los ingredientes, sirva en copa flauta y decore con una fresa.