Receta De Pasta Pesto – Recetas Italianas

Recetas de La Nonna

PESTO

El intenso sabor de esta pasta se debe a la gran cantidad de albahaca que contiene, pero también del ajo, del excelente aceite de oliva  y del fuerte parmigiano reggiano
Si se desea conservar el pesto, hay que prescindir en un
principio del parmigiano reggiano, que solo se añadirá a la pasta poco antes de servirla para su consumo

Ingredientes

Preparación

1. Cocemos la Pasta con abundante agua hirviendo y sal.

2. Machacar en un Mortero los ajos picados y los piñones. Agregamos la Albahaca y trituramos bien todo

3. Incorporamos poco poco el Parmigiano Reggiano y sazonamos con Sal y Pimienta al gusto

4. Dejamos que el aceite de oliva caiga como un hilo y mezclamos todo muy
bien

5. Finalmente, mezclamos con nuestra pasta y estará listo para disfrutar con tu familia, iNo olvides acompañar con una copa de nuestro Vino Blanco Fiano di
Avellino!

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