Receta De Penne Al Salmone – Recetas Italianas

Recetas de La Nonna

PENNE AL SALMONE

El penne al salmone es un plato clásico de la cocina italiana que combina la pasta penne con un cremoso y sabroso condimento de salmón. Es una receta versátil que se puede preparar con salmón fresco o affumicato, y se puede personalizar con una variedad de ingredientes adicionales

Ingredientes

  • 400 g de Penne Vietri
  • 300 g de Salmón fresco
  • 200 ml de Crema de Leche
  • ½ vaso de Vino Blanco
  • 25 g de Mantequilla
  • ¼ de Cebolla
  • Aceite
  • Sal

Preparación

1. Cocemos la Pasta con abundante agua hirviendo y sal

2. En un sartén, agregamos la Mantequilla, el Aceite y la Cebolla picada por 2 minutos

3. Luego cogemos el salmón , lo cortamos en trozos y lo ponemos en la sartén, con medio vaso de Vino Blanco. Dejando que se evapore

4. Añadimos la Crema de Leche, sazonamos con Sal y mezclamos por unos minutos

5. Finalmente le Agregamos a nuestra salsa la pasta, podemos acompañar con una copa de Vino Blanco Grego Di Tufo y ya estará ¡Listo para disfrutar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
WhatsApp chat