Receta de Tiramisú – Recetas Italianas

Recetas de La Nonna

TIRAMISÚ

*

¡TIRAMISÚ, el postre italiano que te hará tocar el cielo! Capas de bizcocho empapados en café, crema de mascarpone suave y un toque de cacao. Una explosión de sabores que te transportará a la dulce Italia, disfrútalo de la mano de un trago de Amaro Lucano

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de mascarpone
  • 200 ml de café
  • 50 ml de amaretto
  • 20 bizcochos de soletilla
  • cacao en polvo sin azúcar

Preparación

1.Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con 50 g de azúcar y luego agrega el mascarpone gradualmente sin dejar de batir

2.Bate las claras con el resto del azúcar hasta que estén firmes, luego agrega a la primera mezcla.

3.Mezcle el café y el amaretto, luego sumerge los bizcochos.

4.Extiende 1 capa de 10 bizcochos en el fondo del plato y luego cúbrelo con la mitad de la crema.

5.Agrega otra capa de bizcochos de soletilla y luego cubre con el resto de la crema.

6.Espolvorea cacao en polvo y luego colócalo en el refrigerador durante 3 horas. Saca del refri, corta y disfruta con un Trago de Amaro Lucano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
WhatsApp chat